A imagem que ilustra este post, mostrando um típico torcedor framenguista, e enviada pelo mau Edgard, é meramente ilustrativa. O Blog felicita os torcedores que atenderam aos pedidos da cúpula rubronegra e já estão trabalhando com a camisa do novo patrocinador

Torça, comente, apoie também. Torça pelo companheiro da foto, que, talvez, não vai assistir ao jogo hoje.

11 comentários:

PC Guimarães disse...

Pô, Mengão. O Kempes acaba de perder um gol feito aos 20 minutos. Fora a defesa do Felipe. Já era pra estar 2 a 0. Mas o Mengão vai se superar. Estou firme e forte na torcida.
11 não.

1 a 0 América. Ai, meu Deus! E não vai dar nem pro Vanderlei chorar por causa do pênalti. Mas eu acredito. Vamos virar, Mengão.

Anônimo disse...

O PC é framenguista disfarçado mesmo...

:)

Asura

Não aguento mais ouvir os caras do sportv chamando o goleiro mão de alface dos molambos de paredão.

O cara só enfeita, defesas fáceis ele faz invertido, só pra dar aquele showzinho de goleiro mascarado.

Mas deixa eles com o paredão, que o Botafogo continua com a tradição da SELEÇÃO!

Asura

Me preocupo com os times cariocas, Asura. Torço para que os 4 participem da Libertadores no ano que vem. Especialmente o fuderosão. Já era pra estar 4 a 0. O Felipe salvou dois gols e o Kempes perdeu um gol feito. Mas agora vai entrar o Negueba ou o Diego Maurício e vai melhorar. Uns dois ou três chuveirinhos na área e os gols vão sair. E ainda tem a opção da prorrogação.

PC rackers framengueiros atacaram seu site, quando abro vem um aviso "foco de ataques"

jrcairo disse...

Daqui tambem ta dando isso!!!

Tô tentando descobrir. Com certeza é sacanagem de quem está se sentindo incomodado. 40 e tantos do segundo tempo. É a hora em que costuma acontecer a especialidade do Framengo: a cagada. Vamos lá, mengão. vamos cagar.

Como era previsto: CAGADO. Sem mérito.

E olhem a vergonha. O juiz, após o Framengo desempatar, deu apenas dois minutos de prorrogação. Eu queria ver se o jogo continuasse empatado.